金博宝188app

金博宝188app:联系我们

金宝搏188手机端
地址:福建省三明市尤溪县梅仙镇

电话:0598-6263508

传真:0598-6263508

网站:

邮箱:jindong6263508@163.com


金博宝188app召开理论学习中心组学习会议

您的当前位置: 首 页?>>?新闻资讯 >> 党建工作

金博宝188app:金博宝188app召开理论学习中心组学习会议

金博宝188app: 发布日期:2022-05-07 10:10 来源: 点击:

5月6日下午,公司党总支召开理论学习中心组学习会议。公司党总支书记余新明主持会议。公司党总支委员、各支部书记和各部门党员负责人出席会议。

会议组织学习了《把握好习近平生态文明思想的实践体系》、《领会读懂习近平生态文明思想的核心内容》和《坚持生态优先、绿色发展 促进经济高质量发展》等文章。

会上,部分党员代表围绕习近平生态文明思想,结合工作实际和个人思想认识作了交流发言,并就公司生态文明建设工作提出了意见和建议。会议强调,习近平生态文明思想是我们党的重大理论和实践创新成果,是新时代推动生态文明建设的根本遵循。公司党员干部要充分认清生态环境的极端重要性和面临的严峻形势,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,担负起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。要加快构建公司生态文化、目标责任和生态文明管理等制度体系,系统化、常态化推进生态文明建设。要全方位攻坚,扎实推进公司水、大气、固废和土壤污染防治工作,多维度提升公司生态文明建设水平,打造山青、水碧、气爽、人和的生态文明高质量发展绿色矿山。

吴晓敏


金博宝188app:相关标签:

相关产品:

相关新闻:

金博宝188app-金宝搏188手机端